Les Pastis
Pastis
Au revoir l’Absinthe (la fée verte accusée de rendre fou est interdite en 1915) et vive le Pastaga !
Anis, badiane, réglisse et plantes aromatiques, notre pastis est élaboré selon la recette traditionnelle.
Il se consomme en toute occasion …
A mélanger avec de l’eau bien fraîche, trois glaçons et de suite … ça sent bon la Provence et la pétanque !
Plantes aromatiques, anis, badiane et réglisse rien ne change !
Il se déguste de la même manière que son grand frère « le p’tit jaune »
Recette traditionnelle avec juste ce petit soupçon de bleu qui invite au voyage.
A consommer très frais mais sans le noyer « on craint degun » !
Pastis du pere Olive
Différent du pastis traditionnel, il est renforcé en plantes aromatiques et en fenouil.
Avec une longueur de bouche plus prononcée il est également joli à l’œil avec son brin de fenouil et son bâton de réglisse à l’intérieur de la bouteille.
A consommer très frais avec modération pour aller « têter le cochonnet »